Pagina

venerdì 22 febbraio 2013

Crema leggera al gorgonzola

Gnocchi con Crema leggera al gorgonzola

Con questa cremina potete condire sia gnocchi che pasta...

E' davvero una goduria per le papille gustative, ma non è così pesante come potreste pensare...















CREMA LEGGERA AL GORGONZOLA


Ingredienti per 4 persone:
  • 1 tazza di latte parzialmente scremato
  • 150 gr. di bleu cheese o gorgonzola
  • 1 cucchiaio abbondante di formaggio morbido light (tipo Ph. light)
  1. Mettete in un pentolino il latte con il gorgonzola e fatelo sciogliere
  2. Levate dal fuoco e aggiungete il formaggio morbido.
  3. Passate al minipimer.
  4. Rimettete sul fuoco e fate addensare secondo il vostro gusto.
Pronta! In 5 minuti avrete una salsina meravigliosa e, nonostante le apparenze, leggera!
Io vi consiglio di mettere sul piatto un pò di noce moscata in polvere...senza parole!

                              

1 commento:

  1. in questi giorni proverò questa fantastica crema e ti farò sapere!!! Ross ;-)

    RispondiElimina